Холодильное оборудование для бара

В барах и других заведениях общественного питания не обойтись без холодильного оборудования. Такие агрегаты подбираются в соответствии с их мощностью, функциональностью и по другим параметрам. Можно по-разному классифицировать такое барное холодильное оборудование, но стоит выделить те изделия, без которых нельзя обойтись.

Прежде всего это шкафы, поддерживающие холодную температуру. Они предназначены для хранения полуфабрикатов и других пищевых продуктов. Имеется возможность регулировать температуру хранения. Сегодня холодильные шкафы представляют собой многофункциональные устройства, обладающие большой вместимостью. Есть модели с прозрачными дверцами из стекла, позволяющие контролировать сохранность продукции. Мобильные устройства, в отличие от стационарных, имеют специальные колесики для передвижения.

Следующими устройствами для баров и кафе являются шкафы для заморозки. Такие агрегаты нужны для тех пунктов общественного питания, которые готовят мясные и рыбные блюда. В удобных шкафах с прозрачными дверцами клиенты могут тщательно осмотреть продукт перед приготовлением. Морозильные шкафы рассчитаны на температуру от -18 до -35 градусов. С такими показателями мясо и рыбу можно хранить продолжительное время, без потери качества.

Многофункциональные шкафы предназначены для охлаждения и заморозки продукции. В них может быть несколько дверей, за которыми скрываются камеры с разными возможностями. Так что один агрегат может замораживать и охлаждать пищевые изделия. Так что овощи и мясо можно хранить в одном шкафу. Такое холодильное оборудование для бара предназначено для маленьких кафе и других небольших организаций общественного питания. Оно не способно развивать высокую мощность, имеет ограниченный объём. Но иногда этого не требуется.

Шкафы для хранения вин предназначены для баров, в которых подаются алкогольные и прохладительные изделия. Вино из таких изделий можно сразу подавать на заказ. Температура настраивается для хранения напитков, сохраняя вкусовые качества. Винные шкафы имеют различный объём. Среди них есть специальные конструкции, которые позволяют демонстрировать продукцию клиентам.

Среди оборудования для баров можно выделить витрины и столы для поддержания низких температур. На витринах демонстрируется продукция. Они есть в каждом кафе или баре. В них есть различные функции, включая охлаждение товара. В зависимости от своей конструкции, устанавливаются на пол или на специальный стол. Столы для охлаждения предназначены для временного охлаждения товара, который быстро портится. На них также можно готовить.

Генераторы пищевого льда используются в барах, кафе, ресторанах и других местах приёма пищи. Они необходимы для производства коктейлей, напитков и многого другого. Технология приготовления льда включает в себя охлаждение воды и откалывания льда при помощи пара.

Сегодня холодильное оборудование поражает своим многообразием. Оно используется повсюду. Ни одного общественного заведение приёма пищи не обходится без него.

Категория: Мои статьи | Добавил: epoxid6 (15.04.2022)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0