« 1 2 3 4 5 6 »

Друзья, наша уже теперь строительная компания расширяет свои возможности, а именно, теперь у нас работают шесть бригад, бетонщики, отделочники, дизайнеры и многие другие. Бетонщики копают траншеи под фундамент, делают подготовку под заливку бетона, опалубку и обрешетку арматурой, после такой тщательной подготовки заказываем бетон марки 400, после заливки и работы с вибратором для бетона, оставляем на двое суток на застывание.

После того как бетон застынет, производим снятие опалубки и полив фундамента водой, после десяти дней отвердевании бетона, производим укладку блоков (стен). И соответственно монтаж кр ... Читать дальше »

Просмотров: 552 | Добавил: kamkover | Дата: 26.10.2020

Заказчики проекта задумали построить свой загородный дом по современным технологиям, но в старых традициях. Ведь чем больше человек погружается в цивилизованный мир, чем больше в его жизнь входят искусственные материалы, тем сильнее ему хочется возвратиться к природе, к использованию материалов натуральных, первым среди которых, конечно же, всегда будет дерево.

Вторым это конечно же натуральный камень, который часто используют в ландшафтном дизайне и отделки наружной части дома, а так же укладка каменного ковра на дорожки и придомовой территории, террасы и многое другое.. Дом получился живым, теплым и удобным. Причем, он существует не сам по себе, ... Читать дальше »

Просмотров: 598 | Добавил: kamkover | Дата: 25.10.2020

Дорогие друзья у нас обновлен фотоальбом, а так же добавлено видео ! объект, Красноглининский район, Самарская область, ул. Зауральская, уложили Каменный Ковёр вокруг бассейна ! ! !

 

Просмотров: 476 | Добавил: kamkover | Дата: 25.10.2020

Историю которую я вам хочу рассказать про строительство дома произошла буквально пару месяцев назад после того как наша компания закончила строителство загородного дома! Участок, о котором идет речь, находится в ближайшем Подмосковье в коттеджном поселке, нарезанном на участки площадью 8-12 соток. Заказчица сформулировала несколько пожеланий к своему будущему саду.

Третьим пожеланием было визуально изолировать одну из стен дома. С этой целью вдоль нее предложено сделать перголу с усилением перспективного эффекта, создающую ощущение большей глубины пространства. Кроме того, такой прием фокусирует взгляд на спец ... Читать дальше »

Просмотров: 451 | Добавил: kamkover | Дата: 01.10.2020

Очень часто к нам обращаются с просьбой оформить бассейн – ведь это не просто помещение, это место для отдыха и расслабления, следовательно, человек должен чувствовать себя комфортно и уютно. Разве это возможно в кубике, отделанном кафельной плиткой и освещенном лампами дневного света? Но ведь бассейн – это еще и элемент престижа, а значит, он не должен быть похож ни на какой другой. Мы умеем решить эту задачу – максимальный комфорт для Вас и при этом неповторимость и индивидуальность. А именно наш Каменный Ковёр тем самым решает все вопросы, роскошь, комфорт, практичность, долговечность.

Просмотров: 582 | Добавил: epoxid6 | Дата: 06.05.2020

Сблокированный дом с двумя квартирами с разной планировкой выглядит как единый архитектурный ансамбль. Во многом впечатление целостности композиции достигается за счет оригинального оформления входа: пристройка в виде колоннады с полукруглым порталом скрывает, что за ней прячутся две двери. Скатная крыша сложной изломанной формы, квадратные и треугольные окна, остекленные лоджии благодаря этим деталям дом выглядит стильным и современным. И если со стороны улицы фасады решены симметрично, то со стороны сада они носят свободный характер. Ниже представлен план такого дома...

При проектировании ставились такие основные задачи объединить две квартиры в едином архитектурном объеме и обеспечить их звукоизоляцию друг от друга. Первую решили с помощью симметрии фасадов и ... Читать дальше »

Просмотров: 902 | Добавил: epoxid6 | Дата: 12.03.2020