18:35
Глобальное расширение компании

Друзья, наша уже теперь строительная компания расширяет свои возможности, а именно, теперь у нас работают шесть бригад, бетонщики, отделочники, дизайнеры и многие другие. Бетонщики копают траншеи под фундамент, делают подготовку под заливку бетона, опалубку и обрешетку арматурой, после такой тщательной подготовки заказываем бетон марки 400, после заливки и работы с вибратором для бетона, оставляем на двое суток на застывание.

После того как бетон застынет, производим снятие опалубки и полив фундамента водой, после десяти дней отвердевании бетона, производим укладку блоков (стен). И соответственно монтаж кровли.  Дальше подключается вторая бригада состоящая из шести человек, это отделочники, они первоначально занимаются установкой внутренних перекрытий и начальной фазой отделки стен, потолков и пола.

Далее они начинают чистовую отделку, шпатлевка, оклейка обоев или покраска стен, плитка на стены и пол. Далее вступают бригада из трёх человек в том числе я сам в дизайне пред домовой территории, а именно навесы, газоны, клумбы, обустройство тротуарных дорожек плиткой или каменный ковром.

Таким образом наш коллектив из шести бригад, более чем из двадцати человек, построим для Вас дом мечты с нуля и под ключ! Также каждому клиенту заключившему с нами договор о постройке дома подарок в виде клумбы отделанной каменный ковром (см.фото)

любой расцветки и размера! чуть позже после начало модернизации нашего строительного портала будет обновлен фотоальбом наших работ по строительству домов, коттеджей и многого другого! Возвращаясь к вопросу какие же бригады у нас есть? отвечаю:

1. Бетонщики
2. Отделочники
3. Сантехники
4. Электрики
5. Дизайнеры
6. Сварщики

Просмотров: 91 | Добавил: kamkover | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0