« 1 2 3 »

Историю которую я вам хочу рассказать про строительство дома произошла буквально пару месяцев назад после того как наша компания закончила строителство загородного дома! Участок, о котором идет речь, находится в ближайшем Подмосковье в коттеджном поселке, нарезанном на участки площадью 8-12 соток. Заказчица сформулировала несколько пожеланий к своему будущему саду.

Третьим пожеланием было визуально изолировать одну из стен дома. С этой целью вдоль нее предложено сделать перголу с усилением перспективного эффекта, создающую ощущение большей глубины пространства. Кроме того, такой прием фокусирует взгляд на спец ... Читать дальше »

Просмотров: 165 | Добавил: kamkover | Дата: 01.10.2020

Очень часто к нам обращаются с просьбой оформить бассейн – ведь это не просто помещение, это место для отдыха и расслабления, следовательно, человек должен чувствовать себя комфортно и уютно. Разве это возможно в кубике, отделанном кафельной плиткой и освещенном лампами дневного света? Но ведь бассейн – это еще и элемент престижа, а значит, он не должен быть похож ни на какой другой. Мы умеем решить эту задачу – максимальный комфорт для Вас и при этом неповторимость и индивидуальность. А именно наш Каменный Ковёр тем самым решает все вопросы, роскошь, комфорт, практичность, долговечность.

Просмотров: 280 | Добавил: epoxid6 | Дата: 06.05.2020

Сблокированный дом с двумя квартирами с разной планировкой выглядит как единый архитектурный ансамбль. Во многом впечатление целостности композиции достигается за счет оригинального оформления входа: пристройка в виде колоннады с полукруглым порталом скрывает, что за ней прячутся две двери. Скатная крыша сложной изломанной формы, квадратные и треугольные окна, остекленные лоджии благодаря этим деталям дом выглядит стильным и современным. И если со стороны улицы фасады решены симметрично, то со стороны сада они носят свободный характер. Ниже представлен план такого дома...

При проектировании ставились такие основные задачи объединить две квартиры в едином архитектурном объеме и обеспечить их звукоизоляцию друг от друга. Первую решили с помощью симметрии фасадов и ... Читать дальше »

Просмотров: 643 | Добавил: epoxid6 | Дата: 12.03.2020

Дорогие друзья! начинается строительный бум, сезон строительства и обустройства вашего дома и участка, сегодня компания "KamenKover" может предложить Вам более десяти видов напольного Каменного покрытие!

По мимо горизонтальной поверхности, мы делаем и вертикальные, такие как лестницы, ступени различной сложности. Так же в этом году наша компания берет строительство домов, бань, гаражей и другие постройки, любой сложности, высоты с нуля, от котлована и фундамента до внутренней отделки и ландшафтного дизайна Вашего приусадебного участка!

Просмотров: 335 | Добавил: epoxid6 | Дата: 11.03.2020

Дорогие друзья, сегодня в мир высоких технологий тяжело удивить обывателя чем-то особенным в сфере строительства, но компания "KamenKover" все же может и будет удивлять. Друзья можете поздравить нас, наше Каменное покрытие прошла сертификацию в городе Самаре, от Администрации Кировского района провели проверку по ГОСТу под №28570-90 и прошли её на отлично!

Просмотров: 474 | Добавил: epoxid6 | Дата: 07.01.2020

Очень часто приходится выбирать из нескольких вариантов напольного покрытия какой то один, а чтобы не сомневаться в выборе, следует четко представлять куда необходимо уложить его, есть такая вещь как Фильтр фк-5с марки а3p3d.

Просмотров: 787 | Добавил: epoxid6 | Дата: 26.09.2019

1-6 7-12 13-17